Ecco un piatto da servire come Primo.
La ricetta per Maccheroni Col Ferro (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Maccheroni Col Ferro (2).
Ingredienti:
350 G Farina
1 Uovo
Ora dettagliatamente come preparare Maccheroni Col Ferro (2).
Disporre la farina a fontanella sulla spianatoia e nel mezzo le uova.
Impastare unendo acqua tiepida nella misura che l’impasto richiede. Lavorare l’impasto finché sia levigato e consistente. Stendere una o più sfoglie e tagliarla a quadratini minuti (1 cm). Allineare un certo numero di questi quadratini sulla spianatoia e premervi rotolandolo sopra un ferro da calza. Si ottengono così dei maccheroncini.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maccheroni Col Ferro (2) nei commenti!