Ecco un piatto da servire come Antipasto.
La ricetta per Maciotti (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Maciotti (2).
Ingredienti:
600 G Farina Di Granturco
100 G Olive Verdi
Ora dettagliatamente come preparare Maciotti (2).
Impastare la farina di granturco con l’acqua, aggiungendovi le olive.
Formare delle piccole pagnottelle ed infornarle a forno caldo. Lasciare cuocere per circa 2 ore, sfornare e mangiare ancora calde.
E ricordate:
Luogo: Colfelice. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maciotti (2) nei commenti!