Ricetta Maciotti (2) – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Maciotti (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Maciotti (2).

Ingredienti:

600 G Farina Di Granturco
100 G Olive Verdi

Ora dettagliatamente come preparare Maciotti (2).

Impastare la farina di granturco con l’acqua, aggiungendovi le olive.

Formare delle piccole pagnottelle ed infornarle a forno caldo. Lasciare cuocere per circa 2 ore, sfornare e mangiare ancora calde.

E ricordate:

Luogo: Colfelice. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maciotti (2) nei commenti!