Ricetta Maiale Ubriaco – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Maiale Ubriaco è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Maiale Ubriaco.

Ingredienti:

4 Braciole Di Maiale Con Grasso
1 Bicchiere Vino Rosso (vino Rosso Chianti)
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Presa Semi Di Finocchio
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Maiale Ubriaco.

Salare e pepare le braciole, quindi metterle in padella con un battuto di aglio e prezzemolo e i semi di finocchio. Cuocere a fuoco medio e quando le braciole sono dorate irrorarle col vino. Portare a termine la cottura a fuoco lento a recipiente coperto fin quando il vino sarà assorbito.

E ricordate:

Luogo: Toscana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maiale Ubriaco nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche