Ricetta Maionese Maltese – Salsa

Condividi

Ecco una ricetta a base di Arancia facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Maionese Maltese.

Ingredienti:

Maionese
1 Arancia
Sale

Ecco come si cucina Maionese Maltese per 4 persone:

Preparate la maionese, ma senza aggiungere limone o aceto. Spellate l’arancia tagliando la buccia al vivo (evitate la pellicina bianca sottostante che ha un sapore amaro). In un pentolino portate a bollore un po’ d’acqua e immergetevi la buccia per un minuto. Fatela raffreddare sotto l’acqua corrente, tritatela finemente e unite il tutto alla maionese.

Spremete l’arancia, filtrate il succo al colino e, sempre mescolando, fatelo assorbire alla salsa. Aggiungete il sale se occorre.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maionese Maltese nei commenti!