Ricetta Makizushi – Pesce

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Un’idea per Pesce? Ecco come fare Makizushi.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Makizushi.

Ingredienti:

120 G Filetto Di Tonno Fresco
1 Cetriolo
4 Foglie Alga Nori
600 G Riso
20 G Peperoncino
100 G Zenzero
Salsa Di Soia

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Makizushi.

Tagliare il tonno a strisce lunghe circa 5 cm e larghe circa 1,5 cm.

Procedete allo stesso modo con il cetriolo. Spianare le foglie di alga e copritele con uno strato di riso spesso 1/2 cm, lasciando libero un bordo di 1 cm. Aggiungere il tonno e la striscia di cetriolo. Avvolgere l’alga e tagliare i rotoli così ottenuti in larghe fette di uguali dimensioni. Ornare il piatto con qualche fettina di zenzero e un po’ di salsa di soia per intingere il sushi.

E ricordate:

Luogo: Giappone.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Makizushi nei commenti!