Ricetta Maltagliati Alla Casalinga – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Maltagliati Alla Casalinga. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Maltagliati Alla Casalinga.

Ingredienti:

300 G Farina
3 Uova
Sale
Per Il Minestrone:
450 G Fagioli
200 G Passato Di Pomodoro
2 Carote
Sedano
Cipolla
Prezzemolo
30 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Maltagliati Alla Casalinga.

Preparare la pasta con farina, uova e sale. Stenderla e tagliarla a zig-zag ricavandone dei maltagliati. Soffriggere in olio e burro cipolla, carota, sedano e prezzemolo tritati. Unire pomodoro e fagioli, coprire con abbondante acqua, salare e cuocere a fuoco lento. Cotti i fagioli, gettare nella minestra i maltagliati. Servire con parmigiano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maltagliati Alla Casalinga nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche