Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Maltagliati Delicati è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Maltagliati Delicati.
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Maltagliati
16 Scampi Piccoli
100 G Pisellini
1 Scalogno Piccolo
2 Pomodori
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco
Ora dettagliatamente come preparare Maltagliati Delicati.
Affettate sottilmente lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in un padellino con alcuni cucchiaio di olio; aggiungete gli scampi puliti (potrete usare anche quelli congelati), salate, pepate, abbassate la fiamma. Lessate i maltagliati, scolateli, passateli nel tegame degli scampi, aggiungete i pisellini lessati, mescolate; unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti, fate insaporire continuando a muovere la padella. Passate sul piatto da portata e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maltagliati Delicati nei commenti!