Ricetta Mandorle Pralinate (3) – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Mandorle Pralinate (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mandorle Pralinate (3).

Ingredienti:

500 G Mandorle Sgusciate, Tostate E Spellate
430 G Zucchero
15 Cl Acqua

Ora dettagliatamente come preparare Mandorle Pralinate (3).

Mettere in una padella mandorle, zucchero e acqua e portare ad ebollizione.

Quando l’acqua evapora, le mandorle cominciano a scoppiettare e lo zucchero a sciogliersi, spegnere il fuoco e rimescolare bene. Rovesciare il composto su carta stagnola imburrata dandogli forma. Far raffreddare e rassodare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mandorle Pralinate (3) nei commenti!