Ricetta Manzo Alle Cipolle – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Manzo Alle Cipolle è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Manzo Alle Cipolle.

Ingredienti:

750 G Scamone Di Manzo
4 Cipolle Grandi
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Manzo Alle Cipolle.

Mettere la carne in un tegame, unire le cipolle sbucciate e tagliate a metà, mezzo bicchiere di olio, sale e pepe. Coprire il tegame e cuocere per circa 2 ore e mezza. A fine cottura frullare le cipolle e il fondo di cottura e servire la carne coperta da questa salsina.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Manzo Alle Cipolle nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche