Ricetta Manzo Freddo In Bellavista – Carne

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Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Manzo Freddo In Bellavista.

Ingredienti:

500 G Manzo Magro Lesso Avanzato
150 G Lingua Affettata
2 Uova Sode
Cetriolini Sott’aceto
Cipolline Sott’aceto
1 Carota Lessata
1 Confezione Gelatina Istantanea

Ecco come si cucina Manzo Freddo In Bellavista per 4 persone:

Tagliate il lesso freddo a fette piuttosto sottili. Sul fondo del piatto di portata disponete un letto di lingua su cui sistemerete con arte le fette di manzo, mettendole per il lungo accavallate l’una sull’altra, oppure in altra maniera che più vi piaccia.

Guarnite con le uova sode e la carota tagliate a rondelle, le cipolline, i cetriolini tagliati a ventaglio (si tagliano verticalmente a fette ma senza arrivare sino in fondo, in modo che rimangano unite, e allargandole quindi verso destra e verso sinistra a formare una specie di ventaglietto). Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione e quando è tiepida versatela piano piano, a filo, in modo che il liquido non scomponga la guarnizione, sopra tutta la preparazione, avanzandone però un pochino che verserete in una scodellina.

Mettete il piatto e la scodellina in frigo per almeno un’ora, togliete dieci minuti prima di servire. Levate la gelatina dalla scodella (servitevi della lama di un coltello per farlo), tritatela grossolanamente e spargetela sopra il piatto gelatinato.

E ricordate:

Preparazione: 35 minuti. Cottura: 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Manzo Freddo In Bellavista nei commenti!