Ricetta Marchesine – Dessert

Ecco una ricetta a base di Mandorle Dolci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Marchesine.

Ingredienti:

125 G Mandorle Dolci
125 G Zucchero A Velo
125 G Cacao
2 Tuorli D’uovo
1 Bicchierino Cognac
100 G Cioccolato A Granelli

Ecco come si cucina Marchesine per 4 persone:

Pestare le mandorle ed impastarle con lo zucchero a velo e il cacao, ammorbidendo coi tuorli e il cognac, ma lasciando l’impasto piuttosto compatto. Formare delle pallottoline, passarle nel cioccolato a granelli e disporle nelle scodelline di plastica, apposite da pasticceria. Lasciare riposare in luogo fresco per almeno 2 ore e mezzo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marchesine nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche