Ecco una ricetta a base di Mandorle Dolci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Marchesine.
Ingredienti:
125 G Mandorle Dolci
125 G Zucchero A Velo
125 G Cacao
2 Tuorli D’uovo
1 Bicchierino Cognac
100 G Cioccolato A Granelli
Ecco come si cucina Marchesine per 4 persone:
Pestare le mandorle ed impastarle con lo zucchero a velo e il cacao, ammorbidendo coi tuorli e il cognac, ma lasciando l’impasto piuttosto compatto. Formare delle pallottoline, passarle nel cioccolato a granelli e disporle nelle scodelline di plastica, apposite da pasticceria.
Lasciare riposare in luogo fresco per almeno 2 ore e mezzo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marchesine nei commenti!