Ricetta Marenross – Bevande

Ecco un piatto da servire come Bevande. La ricetta per Marenross è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Marenross.

Ingredienti:

100 Foglie Amarena
1/2 Limone (scorza)
100 Cl Vino
200 G Zucchero
330 G Alcool

Ora dettagliatamente come preparare Marenross.

Macerare in un recipiente di vetro foglie, zucchero, vino, buccia di limone tagliata a striscioline sottili. Agitare ogni tanto per far sciogliere lo zucchero. Dopo 45 giorni aggiungere l’alcool e lasciar stare per altri 20 giorni, poi filtrare ed imbottigliare. Far stagionare per qualche mese prima di consumare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marenross nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche