Ecco un piatto da servire come Bevande. La ricetta per Marenross è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Marenross.
Ingredienti:
100 Foglie Amarena
1/2 Limone (scorza)
100 Cl Vino
200 G Zucchero
330 G Alcool
Ora dettagliatamente come preparare Marenross.
Macerare in un recipiente di vetro foglie, zucchero, vino, buccia di limone tagliata a striscioline sottili. Agitare ogni tanto per far sciogliere lo zucchero. Dopo 45 giorni aggiungere l’alcool e lasciar stare per altri 20 giorni, poi filtrare ed imbottigliare. Far stagionare per qualche mese prima di consumare.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marenross nei commenti!