Ricetta Marmellata Di Lamponi, Albicocche E Prugne – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Marmellata Di Lamponi, Albicocche E Prugne è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Marmellata Di Lamponi, Albicocche E Prugne.

Ingredienti:

1000 G Zucchero
10 Cl Acqua
330 G Lamponi
330 G Albicocche
330 G Prugne

Ora dettagliatamente come preparare Marmellata Di Lamponi, Albicocche E Prugne.

Fate cuocere lo zucchero, la frutta e 10 cl d’acqua per 20 minuti, rimestando con cura. Durante gli ultimi 5 minuti di cottura, riducete a fuoco basso, coprite la pentola. Ricordiamo alcune regole generali riguardanti le marmellate: prendete solo frutta sana per la preparazione delle marmellate; lavate bene la frutta, togliete i noccioli o gli acini; contate 1000 g di zucchero per ogni 1000 g di frutta; non mettete a cuocere troppo alla volta; prendete 1000 g per cottura: così lo zucchero non si cristallizza e le marmellate conserveranno il loro bel colore; fate cuocere a fuoco medio, finché si forma una leggera schiuma sulla marmellata, quindi riempite i vasetti; versate della paraffina liquida sulla confettura oppure tendete una carta di cellophane sui vasetti; lasciate raffreddare lentamente la marmellata e conservatela in un luogo asciutto e con poca luce.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marmellata Di Lamponi, Albicocche E Prugne nei commenti!

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