Ricetta Marmellata Di Pompelmi E Arance – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Pompelmi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Marmellata Di Pompelmi E Arance.

Ingredienti:

3 Pompelmi
3 Arance Grandi
Acqua
Zucchero

Ecco come si cucina Marmellata Di Pompelmi E Arance per 4 persone:

Togliete la buccia a 3 pompelmi, eliminando prima la parte esterna e poi quella bianca più interna, che metterete a bagno separatamente. Tagliate il resto del frutto a pezzetti e mettetelo a bagno coperto d’acqua. Spremete il succo di 3 grosse arance, tagliate il resto a pezzetti e mettetelo a bagno per tutta una notte e fate bollire.

Scolate e aggiungete ai pezzetti di pompelmo. Aggiungete ancora acqua quanto basta a coprire e fate bollire fino a che la frutta sarà ammorbidita. Aggiungete il succo d’arancia, pesate e aggiungete pari quantità di zucchero. Fate bollire, girando di tanto in tanto, fino a che la marmellata sarà pronta. Versatela ancora tiepida nei vasetti, lasciate raffreddare e chiudetelicome precedentemente indicato. Se pensate di non usare subito la marmellata potete anche sigillare i vasetti facendo gocciolare lungo il margine del tappo di chiusura della cera liquida.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marmellata Di Pompelmi E Arance nei commenti!