Ricetta Marquise Al Cioccolato (2) – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Cioccolato facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Marquise Al Cioccolato (2).

Ingredienti:

250 G Cioccolato Fondente
200 G Burro
5 Uova
80 G Zucchero A Velo
50 G Scorza D’arancia Candita
2 Cucchiai Rum (facoltativo)

Ecco come si cucina Marquise Al Cioccolato (2) per 6 persone:

Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in una pentola, aggiungete il rum se piace, fate sciogliere a fuoco basso. Ammorbidite il burro lavorandolo a lungo, unitelo al cioccolato fuso. Mescolate energicamente per rendere il composto leggero.

Incorporatevi i tuorli uno alla volta. Unite la buccia d’arancia candita a pezzetti e lo zucchero a velo. Montate gli albumi a neve soda e incorporateli alla crema. Versate in uno stampo bagnato con acqua ghiacciata e mettete in frigorifero 24 ore. Sformate, servite con una salsa all’arancia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marquise Al Cioccolato (2) nei commenti!