Ricetta Marquise Al Cioccolato – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Marquise Al Cioccolato è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Marquise Al Cioccolato.

Ingredienti:

250 G Cioccolato Fondente
125 G Burro
1 Bustina Vaniglina
3 Uova
2 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero A Velo

Ora dettagliatamente come preparare Marquise Al Cioccolato.

Spezzettate il cioccolato in una casseruola e fatelo fondere a fuoco dolce con 3 cucchiai d’acqua. Lavorate il burro a spatola per rammollirlo. Separate le chiare dai tuorli e unite i 5 tuorli, uno alla volta, al burro, mescolando molto bene dopo ogni aggiunta successiva. Aggiungete lo zucchero a velo e continuate a mescolare. Unite infine il cioccolato fuso e profumate con la vaniglina (o con caffè se preferite). Lasciate raffreddare. Sbattete quindi a neve densa i 3 albumi e uniteli al composto. Versate in uno stampo imburrato e lasciate riposare per 10 ore in frigo. Servite su un letto di crema inglese.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marquise Al Cioccolato nei commenti!

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