Ricetta Mattonella Di Caffè – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Mattonella Di Caffè è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mattonella Di Caffè.

Ingredienti:

24 Biscotti Secchi
125 G Burro
100 G Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Caffè Solubile
1 Cucchiaino Cacao
3 Tazze Caffè Freddo
1 Tuorlo D’uovo

Ora dettagliatamente come preparare Mattonella Di Caffè.

Lavorare a spuma, in una terrina, il burro e lo zucchero. Intanto aggiungere il tuorlo e il caffè solubile. Immergere rapidamente 8 biscotti nel caffè freddo disporli sul piatto di portata e coprirli con 1/3 della crema; posare sopra altri 8 biscotti bagnati di caffè e coprire con crema. Finire con l’ultimo strato di biscotti e crema e spolverizzare di cacao. Tenere in frigo per 3 ore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mattonella Di Caffè nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche