Ricetta Mazzaccrocchi – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Mazzaccrocchi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Mazzaccrocchi.

Ingredienti:

1000 G Farina Bianca
5 Cucchiai Conserva Di Pomodoro
250 G Fagioli
300 G Cotechino
100 G Strutto
2 Spicchi Aglio
Sale

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Mazzaccrocchi.

Mettere a cuocere i fagioli con cotechino. Nel frattempo impastare la farina solo con l’acqua, stenderla e tagliarla a quadrucci. Preparare un sughetto finto con aglio, strutto e conserva di pomodoro sciolta in acqua calda. Quando i fagioli sono cotti, aggiungere il sughetto finto e la pasta, portando a termine la cottura.

E ricordate:

Luogo: Alatri. Luogo: Vico Nel Lazio. Luogo: Guarcino. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mazzaccrocchi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche