Un’idea per Primo? Ecco come fare Mazzaccrocchi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Mazzaccrocchi.
Ingredienti:
1000 G Farina Bianca
5 Cucchiai Conserva Di Pomodoro
250 G Fagioli
300 G Cotechino
100 G Strutto
2 Spicchi Aglio
Sale
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Mazzaccrocchi.
Mettere a cuocere i fagioli con cotechino. Nel frattempo impastare la farina solo con l’acqua, stenderla e tagliarla a quadrucci. Preparare un sughetto finto con aglio, strutto e conserva di pomodoro sciolta in acqua calda. Quando i fagioli sono cotti, aggiungere il sughetto finto e la pasta, portando a termine la cottura.
E ricordate:
Luogo: Alatri. Luogo: Vico Nel Lazio. Luogo: Guarcino. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mazzaccrocchi nei commenti!