Ricetta Medaglioni Di Aragosta In Bellavista – Pesce

Condividi

Ecco una ricetta a base di Aragosta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Medaglioni Di Aragosta In Bellavista.

Ingredienti:

1 Aragosta Da 1000 G
Pancarré
Maionese
Insalata Rucola
Gelatina
Burro
Sale

Ecco come si cucina Medaglioni Di Aragosta In Bellavista per 4 persone:

Lessate l’aragosta in un court-bouillon per 15 minuti e lasciatela raffreddare nel brodo di cottura. Sgocciolatela, estraete la polpa e tagliatela a medaglioni. Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione. Spennellatela sui medaglioni diverse volte, metteteli in frigorifero. Fate dorare, in poco burro, il pancarré senza crosta, disponetelo sul piatto da portata, adagiatevi i medaglioni, contornate con la rucola e servite con a parte la maionese.

Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Bolgheri Bianco DOC, Arenarie Alghero DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Medaglioni Di Aragosta In Bellavista nei commenti!