Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Mele Al Forno Con Crema Pasticciera è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Mele Al Forno Con Crema Pasticciera.
Ingredienti:
Mele Renette
Uvetta Sultanina
Noci Tritate
Scorza D’arancia Candita
Zucchero Di Canna
Vino Marsala
Crema Pasticciera
Ora dettagliatamente come preparare Mele Al Forno Con Crema Pasticciera.
Prendo delle mele, possibilmente renette, le sbuccio e tolgo il torsolo; le metto in una pirofila, farcisco il foro centrale con uvetta sultanina, noci tritate e scorze candite di arance. Prima di farcire metto a bagno un’oretta questi tre ingredienti in mezzo bicchiere di buon marsala dolce. Una volta farcite, le mele, le cospargo di zucchero di canna, bagno con il marsala della ‘marinata’ e le cuocio al forno per 30 minuti a 180-190 gradi, assieme ad un altro mezzo bicchiere di marsala. Non appena le tolgo dal forno, le copro con crema pasticciera, lascio raffreddare, ancora un poco di crema, cospargo ancora con gherigli di noci tritati. Servo con un bicchierino di Marsala.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mele Al Forno Con Crema Pasticciera nei commenti!