Ricetta Mele Al Vino – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Mele Al Vino è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mele Al Vino.

Ingredienti:

4 Mele
4 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Vino Bianco
Cannella
Vaniglia

Ora dettagliatamente come preparare Mele Al Vino.

Sbucciare le mele, affettarle, metterle in una terrina, cospargerle di zucchero, unire la cannella e la vaniglia, bagnarle con il vino e mescolare bene.

Suddividerle in quattro coppette e tenerle in frigorifero per un’ora prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mele Al Vino nei commenti!