Ricetta Mele Alla Besciamella (2) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Mele Alla Besciamella (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mele Alla Besciamella (2).

Ingredienti:

800 G Mele Renette
100 G Zucchero
Poco Burro
50 Cl Besciamella

Ora dettagliatamente come preparare Mele Alla Besciamella (2).

Sbucciare le mele, privarle del torsolo e affettarle. Imburrare una pirofila, fare uno strato di besciamella, coprirlo con uno strato di fette di mele, cospargerle con lo zucchero e proseguire così a strati; terminare con una abbondante spolverizzata di zucchero. Mettere in forno già caldo fino a quando la superficie della preparazione si presenterà ben gratinata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mele Alla Besciamella (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche