Ricetta Mele Meringate (3) – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Mele Meringate (3).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Mele Meringate (3).

Ingredienti:

8 Mele Renette
3 Uova
30 G Farina 00
100 G Zucchero
150 G Latte
2 Cucchiai Brandy
30 G Zucchero A Velo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Mele Meringate (3).

Lavare le mele, togliere il torsolo senza sbucciarle e metterle a cuocere in forno 10 minuti ponendo dentro ognuna 1 nocciolina di burro.

Dividere i tuorli dalle chiare e preparare 1 crema sbattendo i tuorli con lo zucchero, unire la farina e, continuando a rimestare, aggiungere il latte a filo. Cuocere la crema fino a quando sarà densa; a cottura ultimata unire 2 cucchiai di brandy. Riempire le mele con la crema. Montare gli albumi a neve, unirvi lo zucchero a velo, distribuire sopra le mele e finire di cuocere in forno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mele Meringate (3) nei commenti!