Ecco una ricetta a base di Melanzane facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Melintzanosalata (4).
Ingredienti:
1000 G Melanzane Tonde
1 Tazza Olio D’oliva
1/2 Tazza Prezzemolo Tritato
1 Limone Grande
1 Cipolla Piccola
1/2 Tazza Maionese
1/2 Tazza Yogurth
Ecco come si cucina Melintzanosalata (4) per 6 persone:
Bucate le melanzane con una forchetta e fatele cuocere al forno per 45 minuti fino ad intenerirle e ad abbrustolire la buccia. Pulitele ed in seguito sbattetele con il succo del limone e con un po’ di sale.
In questa poltiglia aggiungete la cipolla, la maionese, lo yogurth, il prezzemolo e l’olio poco per volta. Quando la servirete decoratela, se volete, con le olive, le fette di pomodoro e cospargetela con prezzemolo tritato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Melintzanosalata (4) nei commenti!