Ecco una ricetta a base di Melone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Melone E Anguria.
Ingredienti:
1 Melone Di 500 G
1/2 Anguria
Vino Marsala
Alcune Foglie Menta
Ecco come si cucina Melone E Anguria per 4 persone:
Sbucciate il melone come se fosse una mela; nella parte più larga ritagliate 4 fette rotonde; privatele di semi e filamenti; mettete le fette una sull’altra, coprite e tenete in frigo. Dal melone avanzato e dalla mezza anguria ricavate con l’apposito scavino tante palline, mettetele in una ciotola e condite con il marsala. Prima di portare in tavola adagiate le fette su singoli piattini da frutta e nel foro centrale sistemate a piramide le palline di anguria e melone. Decorate con le foglioline di menta infilate alla sommità e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Melone E Anguria nei commenti!