Un’idea per Dessert? Ecco come fare Melone Sorpresa. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Melone Sorpresa.
Ingredienti:
1 Melone
Lamponi
Uva Bianca
Pesche
Zucchero
Liquore
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Melone Sorpresa.
Tagliate a metà il melone. Svuotate con molta cura le due parti dei semi e dei filamenti, poi con l’apposito scavino ricavate dalla polpa tante palline cercando di non sciupare gli involucri perché dovranno servire da coppa. Raccogliete le palline in una grande ciotola, aggiungetevi i lamponi, gli acini d’uva, le pesche spellate e tagliate a dadini, spolverizzate la frutta con alcuni cucchiai di zucchero e spruzzatela con un liquore dolce a piacere tipo maraschino. Suddividete la macedonia nei due mezzi meloni, poneteli in frigorifero e lasciateveli per almeno 2 ore prima di servirli.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Melone Sorpresa nei commenti!