Ricetta Meringata Di Frutta – Dessert

Ecco una ricetta a base di Zucchero A Velo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Meringata Di Frutta.

Ingredienti:

1500 G Frutta Di Stagione
200 G Zucchero
240 G Zucchero A Velo
6 Albumi D’uovo
2 Bicchieri Vino Bianco
1 Pezzetto Cannella
2 Chiodi Di Garofano
1 Bustina Vaniglia

Ecco come si cucina Meringata Di Frutta per 4 persone:

Pelare la frutta e cuocerla con lo zucchero, il vino, le spezie e la vaniglia. Quando sarà sciroppata trasferirla in una pirofila. Montare a neve ben soda le chiare d’uovo con lo zucchero a velo e coprire la frutta con questa meringa. Porre in forno caldo a 100 gradi finché la meringa sarà soda e leggermente rosata. Servire il dolce quando si sarà raffreddato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Meringata Di Frutta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche