Ricetta Meringhe Ai Marroni – Dessert

Ecco una ricetta a base di Crema Marroni facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Meringhe Ai Marroni.

Ingredienti:

12 Gusci Di Meringa Di Piccole Dimensioni
200 G Crema Di Marroni
100 G Panna Montata
50 G Uvetta Sultanina
200 G Crema Pasticciera Già Pronta
1/2 Bicchierino Rum
50 G Nocciole

Ecco come si cucina Meringhe Ai Marroni per 4 persone:

Profumate la crema pasticciera con il rum, poi unitevi l’uvetta prima rinvenuta in acqua calda e ben asciugata. Tritate finemente le nocciole e incorporatele alla crema di marroni. Montate a neve densa la panna. Predisponete un piatto fondo di servizio e fatevi uno strato di crema di marroni: sopra disponete uno strato compatto di meringhette (acquistate già pronte dal pasticciere): su queste versate la crema pasticciera e sulla crema distribuite la panna montata in maniera irregolare. Mettete in frigo per 2 ore prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Meringhe Ai Marroni nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche