Ecco una ricetta a base di Merluzzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Merluzzo Fresco Al Vapore.
Ingredienti:
4 Merluzzi Freschi Di 300 G Ognuno
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva Dietetico
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Merluzzo Fresco Al Vapore per 4 persone:
In una casseruola portare a ebollizione 200 cl d’acqua e appoggiarvi l’apposita griglia forata per la cottura a vapore dopo avervi sistemato i merluzzi ben nettati e salati all’interno. Coprire il tutto con l’apposita bacinella capovolta con impugnatura a ventosa. Cuocere 20 minuti. Servire con un filo di olio dietetico, ciuffi di prezzemolo e pepe.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Merluzzo Fresco Al Vapore nei commenti!