Ricetta Mesciua Con Mais – Primo

Ecco una ricetta a base di Mais facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Mesciua Con Mais.

Ingredienti:

200 G Fagioli Cannellini In Scatola
350 G Mais Tenero
200 G Ceci In Scatola
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Mesciua Con Mais per 4 persone:

Riunite in una casseruola i ceci cotti, i fagioli cotti ed il mais, copriteli con un litro e mezzo circa di acqua, salate e fate bollire per 25 minuti circa a fuoco dolce. Lasciate riposare qualche istante, versate la zuppa in una zuppiera, cospargete di pepe nero fresco e servite. Ogni commensale condirà la propria minestra con ottimo olio d’oliva ed eventualmente con altro pepe e sale.

E ricordate:

Luogo: Liguria. Luogo: La Spezia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mesciua Con Mais nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche