Ricetta Mezzelune Ripiene – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Mezzelune Ripiene. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Mezzelune Ripiene.

Ingredienti:

4 Fettine Mortadella
150 G Tonno Sott’olio
100 G Olive Verdi
80 G Funghi Sott’olio
3 Acciughe Sott’olio
1 Pomodoro Maturo
1 Limone
Prezzemolo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Mezzelune Ripiene.

Mettere nel frullatore il tonno con il suo olio, le olive snocciolate, i funghi e le acciughe sgocciolate, il pomodoro, il succo di limone ed il prezzemolo pulito. Frullare fino a quando il composto risulterà ben omogeneo. Prendere una fetta di mortadella e mettere nel centro la quarta parte del composto, richiudere la fette a metà formando una mezzaluna e preparare allo stesso modo le altre fette.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mezzelune Ripiene nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche