Ricetta Milza All’agro – Carne

Condividi

Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Milza All’agro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Milza All’agro.

Ingredienti:

500 G Milza Di Maiale
1 Acciuga
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Salvia

Ora dettagliatamente come preparare Milza All’agro.

Far preparare dal macellaio la milza spellata e tagliata a fettine. In una padella far scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio e l’acciuga dissalata e sminuzzata; insaporire con sale e pepe e foglie di salvia. Quando l’olio è caldo soffriggervi la milza e a fine cottura irrorare con l’aceto facendo evaporare a fuoco vivo. Servire immediatamente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Milza All’agro nei commenti!