Ecco una ricetta a base di Asparagi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Minestra Con Asparagi.
Ingredienti:
500 G Riso E Asparagi (solo Le Punte)
8 Cipolle
150 G Formaggio Caciocavallo
2 Spicchi Aglio
70 G Pancetta
Pepe
Sale
Olio D’oliva
Prezzemolo
Ecco come si cucina Minestra Con Asparagi per 6 persone:
Far lessare gli asparagi in acqua salata, dopo averli puliti, separati dalla parte più dura del gambo, lavate. Quando saranno cotti separare gli asparagi dall’acqua e tenerla da parte. In 1 pentola far soffriggere con l’olio un trito di pancetta, aglio e prezzemolo.
Poi versarvi l’acqua di cottura degli asparagi e quando raggiungerà l’ebollizione unirvi il riso, salare e pepare. A cottura ultimata, unirvi il caciocavallo a dadini. Infine, aggiungere gli asparagi, amalgamare bene e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Con Asparagi nei commenti!