Ricetta Minestra Con I Porri – Primo

Ecco una ricetta a base di Porri facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Con I Porri.

Ingredienti:

4 Porri
160 G Riso
1 Carota
1 Costa Sedano
2 Cucchiai Olio D’oliva
Abbondante Formaggio Grattugiato
Sale

Ecco come si cucina Minestra Con I Porri per 4 persone:

Mondate e lavate i porri, utilizzate solo la parte bianca tagliata a rondelle. Mettetele in una pentola con carota e sedano tritati finemente, l’olio e due cucchiai d’acqua. Lasciate stufare pochi minuti a fuoco basso. Aggiungete un litro e mezzo d’acqua fredda, alzate la fiamma, portate a bollore, unite il riso, salate, mescolate con cura. Quando la minestra riprende il bollore, abbassate un po’ il fuoco e portate a cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con il mestolo di legno. Versate in zuppiera. Servite la minestra con abbondante formaggio grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Con I Porri nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche