Ricetta Minestra Della Zia Marianna – Primo

Ecco una ricetta a base di Sugo Di Pomodoro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Della Zia Marianna.

Ingredienti:

Cipolla
Carota
Sedano
100 G Lardo
300 G Sugo Di Pomodoro Fresco
Riso
1 Manciata Prezzemolo

Ecco come si cucina Minestra Della Zia Marianna per 6 persone:

Fare un battuto con cipolla, carota, sedano, 100 G di lardo. Mettete a colorire tutto in teglia e bagnate con 300 G di sugo di pomodoro fresco. Bollitura: 10 minuti. Aggiungete poi acqua e, dopo altri 10 minuti di cottura, il riso; quando saranno cotti, aggiungete 1 manciata di prezzemolo tagliato fine fine.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Della Zia Marianna nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche