Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestra Di Carote E Piselli.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Carote E Piselli.
Ingredienti:
2 Carote
200 G Piselli In Scatola
1/2 Cipolla
20 G Pancetta
Prezzemolo
200 G Pasta Tipo Pastina
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
1 Presa Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Minestra Di Carote E Piselli.
Tritare la pancetta con la cipolla e il prezzemolo. Mettere il trito in 1 casseruola con 2 cucchiai d’olio e 1 noce di burro, far soffriggere a fuoco lento per qualche minuto. Unire quindi le carote lavate e tagliate a dadini, 100 cl d’acqua, 1 presa di sale e cuocere con coperchio per 30 minuti. A questo punto unire i piselli scolati del liquido di conservazione e la pasta.
Portare a cottura e servire la minestra ben calda.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Carote E Piselli nei commenti!