Ricetta Minestra Di Patate E Finocchi – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Minestra Di Patate E Finocchi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Patate E Finocchi.

Ingredienti:

2 Patate
2 Finocchi Piccoli
1 Cipolla
Olio D’oliva
Burro
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
4 Pugnetti Riso
Sale
100 Cl Acqua

Ora dettagliatamente come preparare Minestra Di Patate E Finocchi.

Rosolate la cipolla tagliata a fettine, unitevi le patate e i finocchi tagliati a cubetti. Aggiungete quindi il litro d’acqua, salate e cuocete per circa 20 minuti, quindi aggiungete il riso e cuocete ancora per 15 minuti. Al termine della cottura unite il burro ed il parmigiano e buon appetito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Patate E Finocchi nei commenti!