Ricetta Minestra Di Razza Alla Romana – Primo

Ecco una ricetta a base di Razza facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Razza Alla Romana.

Ingredienti:

1 Razza Da 1000 G
500 G Broccoletti
200 G Pasta Tipo Fettuccine
4 Spicchi Aglio
1 Cipolla
1 Carota
Sedano
Prezzemolo
1 Acciuga
3 Cucchiai Olio D’oliva
Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Minestra Di Razza Alla Romana per 4 persone:

Tagliare a pezzi la razza, metterla in pentola con 2 spicchi d’aglio, cipolla, carota, sedano, 3 l di acqua e bollire per 2 ore schiumando spesso. Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l’aglio rimasto nell’olio, eliminarlo e unire il trito, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe. Far insaporire. Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.

E ricordate:

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Razza Alla Romana nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche