Ricetta Minestra Di Spinaci E Ceci – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestra Di Spinaci E Ceci.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Spinaci E Ceci.

Ingredienti:

300 G Spinaci Freschi
150 G Ceci In Scatola
100 G Cipolla
100 G Pasta Tipo Tagliolini
80 G Carota
50 G Sedano
2 Spicchi Aglio
Salvia
110 Cl Brodo Di Carne
Olio D’oliva
Sale
Pepe Nero

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Minestra Di Spinaci E Ceci.

Tritate gli spinaci. Tritate la cipolla, l’aglio, il sedano, la carota e la salvia e rosolate il trito in 4 cucchiai di olio. Aggiungete gli spinaci, salate e fate insaporire. Aggiungete poi i ceci e il brodo caldo. Lasciate cuocere per 35 minuti, aggiungete la pasta, regolate di sale e cuocete per altri 7 minuti. Insaporite la minestra con olio d’oliva crudo e pepe nero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Spinaci E Ceci nei commenti!