Ricetta Minestra Olandese – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestra Olandese.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Olandese.

Ingredienti:

Porro
Sedano
Alcune Carote
Patate
Cipolle
1 Cucchiaio Strutto
Brodo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Minestra Olandese.

Per preparare questa squisita minestra prendete del porro, sedano, qualche carota, patate e cipolle. Tagliate la verdura a fettine; fatela stufare in una pentola con un cucchiaio di strutto e cospargetela con un po’ di farina.

Aggiungete in seguito la quantità di brodo di carne voluta (dadi). Portate a ebollizione, rimestando continuamente e lasciate cuocere per 30 minuti circa. Per terminare potete eventualmente passare la minestra al passatutto e aggiungervi della pastina (vermicelli).

E ricordate:

Luogo: Olanda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Olandese nei commenti!