Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestra Olandese.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Minestra Olandese.
Ingredienti:
Porro
Sedano
Alcune Carote
Patate
Cipolle
1 Cucchiaio Strutto
Brodo
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Minestra Olandese.
Per preparare questa squisita minestra prendete del porro, sedano, qualche carota, patate e cipolle. Tagliate la verdura a fettine; fatela stufare in una pentola con un cucchiaio di strutto e cospargetela con un po’ di farina.
Aggiungete in seguito la quantità di brodo di carne voluta (dadi). Portate a ebollizione, rimestando continuamente e lasciate cuocere per 30 minuti circa. Per terminare potete eventualmente passare la minestra al passatutto e aggiungervi della pastina (vermicelli).
E ricordate:
Luogo: Olanda.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Olandese nei commenti!