Ricetta Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura – Primo

Ecco una ricetta a base di Prosciutto facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura.

Ingredienti:

2 Uova Tritate
1/2 Bicchiere Panna
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaino Senape
3 Bicchieri Birra Leggera
1 Cipollina Novella Tritata
1 Cetriolo A Dadini
100 G Prosciutto Cotto
70 G Lingua Salmistrata
Sale
Prezzemolo Tritato

Ecco come si cucina Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura per 4 persone:

Versare in una zuppiera 2 uova tritate, 1/2 bicchiere di panna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di zucchero, 1 cucchiaino di senape e 3 bicchieri di birra leggera lasciata aperta per 12 ore. Unire una cipollina novella tritata, un cetriolo a dadini, 100 g di prosciutto cotto e 70 g di lingua salmistrata tagliati a dadini. Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire, condita con sale e prezzemolo tritato.

E ricordate:

Luogo: Russia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche