Ecco una ricetta a base di Spinaci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Minestra Verde (5).
Ingredienti:
300 G Spinaci
300 G Biete
1/4 Verza
200 G Cavolo Nero
2 Patate
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva
Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Presa Sale
Pepe
Ecco come si cucina Minestra Verde (5) per 4 persone:
Lavare le verdure. In una pentola di coccio scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la cipolla tritata e le patate tagliate a dadini. Tritare grossolanamente le verdure e versarle nel tegame.
Mescolare e farle insaporire a fuoco basso pochi minuti. Aggiungere 3/4 di l d’acqua, una presa di sale e portare ad ebollizione. Cuocere coperto per 40 minuti a fuoco medio. A fine cottura regolare di sale, pepare e condire con il pecorino.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Verde (5) nei commenti!