Ricetta Minestrina Di Anellini E Formaggino – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Minestrina Di Anellini E Formaggino è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Minestrina Di Anellini E Formaggino.

Ingredienti:

2 Cucchiai Pasta Tipo Anellini
250 G Brodo Di Verdura
1 Formaggino In Vasetto Di Vetro
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine

Ora dettagliatamente come preparare Minestrina Di Anellini E Formaggino.

Portate ad ebollizione il brodo di verdure, quindi versate la pastina e lasciate cuocere per circa tre minuti. Nel frattempo, nel piatto di portata schiacciate con una forchetta il formaggino. Unite la pastina amalgamando bene quindi condite con l’olio d’oliva.

E ricordate:

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestrina Di Anellini E Formaggino nei commenti!