Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Mojo Di Palma (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Mojo Di Palma (2).
Ingredienti:
1/2 Peperone Rosso
1 Peperoncino Piccolo
1/2 Cucchiaino Cumino
2 Spicchi Aglio Pressato
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaino Pangrattato
2 Cucchiai Coriandolo Tritato
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Mojo Di Palma (2).
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e ridurre in purea. Utile per accompagnare verdura cruda o patate lesse.
E ricordate:
Calorie: 165.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mojo Di Palma (2) nei commenti!