Ecco un piatto da servire come Carne.
La ricetta per Mortadella Fatta In Casa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Mortadella Fatta In Casa.
Ingredienti:
70% Carne Magra Di Suino
25% Grasso Di Suino
5% Cotenna Lessata
Aromi Vari
Sale
Pepe In Grani
Pepe Macinato
Budello Grosso Per Insaccare
Ora dettagliatamente come preparare Mortadella Fatta In Casa.
Tritare finemente la carne e la cotenna con tritacarne e mixer e mischiarla agli aromi macinati, al sale, al pepe in grani, i pistacchi ed il grasso a tocchetti. Inserire l’impasto nel budello e dopo averlo richiuso, passare in forno a 90 gradi per 4-6 ore mantenendo l’umidità con un pentolino di acqua. Una volta cotta la mortadella, immergerla in una pentola con acqua fredda e conservare in frigo fino al consumo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mortadella Fatta In Casa nei commenti!