Ricetta Moscardini Con I Piselli – Pesce

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Moscardini Con I Piselli è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Moscardini Con I Piselli.

Ingredienti:

800 G Moscardini
400 G Piselli Freschi Sgranati
2 Scalogni
Vino Bianco Secco
200 G Polpa Di Pomodoro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Moscardini Con I Piselli.

Pulire e lavare i moscardini. Brasare lo scalogno finemente triturato nell’olio; unire i moscardini e farli andare qualche minuto a fuoco vivace; salare e pepare; sfumare col vino e quando è evaporato, unire la polpa triturata del pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Unire i piselli leggermente sbollentati in acqua salata e portare a termine la cottura lentamente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Moscardini Con I Piselli nei commenti!