Ecco una ricetta a base di Cioccolato Fondente facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Mousse Al Cioccolato (4).
Ingredienti:
4 Uova
2 Bicchieri Latte Intero
2 Bicchieri Panna Liquida
300 G Cioccolato Fondente
70 G Zucchero Semolato
Ecco come si cucina Mousse Al Cioccolato (4) per 6 persone:
Rompere e dividere le uova: montate a neve gli albumi, quindi fate lo stesso con panna leggermente dolcificata. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Fondere a bagnomaria il cioccolato: mescolate il latte ai tuorli e scaldate a fuoco dolce. Quando inizia a rapprendere unite il cioccolato fuso mescolando energicamente. Incorporate delicatamente la panna e quindi gli albumi, cercando di non smontare il composto. Versate la mousse in coppette individuali che dovranno riposare in frigorifero per almeno otto ore.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mousse Al Cioccolato (4) nei commenti!