Ricetta Mousse Magra Al Caffè – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Caffè facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Mousse Magra Al Caffè.

Ingredienti:

Tuorli D’uovo
Zucchero
Panna
Latte
Caffè
Zucchero Grezzo

Ecco come si cucina Mousse Magra Al Caffè per 4 persone:

Montare i tuorli con lo zucchero e unire poi la panna, il latte e il caffè amalgamando con delicatezza. Lasciar riposare in frigo per 1 ora. Versare la crema in 6 pirofiline da forno e cuocere a bagnomaria, in forno caldo a 150 gradi, per 30 minuti. Levare dal forno e cospargere con lo zucchero grezzo.

Accendere il grill e rimettere le pirofiline in forno per far caramellare lo zucchero. Far intiepidire prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mousse Magra Al Caffè nei commenti!