Ricetta Muffins Al Prosciutto – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Muffins Al Prosciutto. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Muffins Al Prosciutto.

Ingredienti:

120 G Farina
2 Uova
50 G Formaggio Emmenthal
50 G Prosciutto Cotto A Dadini
1/2 Bustina Lievito In Polvere Per Torte Salate
120 G Burro
Sale

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Muffins Al Prosciutto.

Mescolate in una ciotola le uova insieme alla farina e al lievito per torte salate. Poi aggiungete 100 g di burro fuso e un pizzico di sale. Lavorate il composto con la frusta elettrica finché è omogeneo. Poi unitevi il formaggio grattugiato con una grattugia a fori larghi e infine il prosciutto. Imburrate otto stampini da muffins, riempiteli con il composto e trasferiteli in forno a 200 gradi per circa 25/30 minuti. Sformateli ancora caldi e serviteli appena tiepidi.

E ricordate:

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 200.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Muffins Al Prosciutto nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche